Главная » 2009 » Май » 06
6 мая 2009 года в лицее № 1 прошёл праздник микрорайона для ветеранов войны и труда. В его подготовке и проведении приняли участие депутат Орского горсовета от партии ЛДПР, координатор Орского городского отделения ЛДПР Сергей Бенцман, учащиеся лицея, ЦРТДЮ «Радость», школы искусств № 5.
Открылся праздник спортивными встречами по футболу среди команд школ № 24, 26, 31 и лицея № 1, победителем которых стали лицеисты, получив от депутата кубок победителя.
Среди учащихся лицея состоялись соревнования, посвящённые Дню Победы. Весёлые старты, игра «Зарничка», различные эстафеты и другие этапы состязаний выявили лучшие спортивные классы. В лицее прошли конкурсы рисунков «Салют, Победа!», викторина «Этот День Победы». Призёры и победители соревнований и конкурсов были награждены призами, грамотами и дипломами от депутата горсовета.
Артистов концертной программы «Не с ... Читать дальше »
Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 347 | Добавил: 56ldpr | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

«  Май 2009  »