Главная » 2009 » Май » 6 » НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ
НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ
6 мая 2009 года в лицее № 1 прошёл праздник микрорайона для ветеранов войны и труда. В его подготовке и проведении приняли участие депутат Орского горсовета от партии ЛДПР, координатор Орского городского отделения ЛДПР Сергей Бенцман, учащиеся лицея, ЦРТДЮ «Радость», школы искусств № 5.
Открылся праздник спортивными встречами по футболу среди команд школ № 24, 26, 31 и лицея № 1, победителем которых стали лицеисты, получив от депутата кубок победителя.
Среди учащихся лицея состоялись соревнования, посвящённые Дню Победы. Весёлые старты, игра «Зарничка», различные эстафеты и другие этапы состязаний выявили лучшие спортивные классы. В лицее прошли конкурсы рисунков «Салют, Победа!», викторина «Этот День Победы». Призёры и победители соревнований и конкурсов были награждены призами, грамотами и дипломами от депутата горсовета.
Артистов концертной программы «Не стареют душой ветераны!», выступающих пред зданием лицея, тепло встречали ветераны микрорайона. Руководитель Ленинского района Владимир Уваров, начальник УСЗН района Наталья Аймуратова, председатель совета ветеранов района Николай Никанов, депутат от Партии ЛДПР Сергей Бенцман говорили слова признательности ветеранам за мир, в котором сегодня живут россияне, желали здоровья, выражали надежду на встречи со всеми в юбилейный День Победы.
После концерта в столовой лицея ветераны за чашечкой чая, общаясь, вспоминали о былом, вместе пели любимые песни под баян. Каждому ветерану депутат вручил пакет с продуктовым набором от Орского городского отделения политической Партии ЛДПР.

Смотрите фоторепортаж в разделе "Фотоальбомы"
Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 347 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 3.0/1

«  Май 2009  »