Главная » 2011 » Март » 20 » Спасибо нашим избирателям за поддержку!
Спасибо нашим избирателям за поддержку!

Выражаем благодарность всем избирателям, отдавшим свои голоса за ЛДПР на региональных выборах 13 марта .

Средний балл нашей партии на этих выборах составил 15%. В некоторых регионах мы набрали до 25%. Это еще раз подтверждает результаты социологических опросов — потенциал ЛДПР на выборах составляет 25%.

«Мы благодарны избирателям Оренбургской области, которые активно голосовали за нас. Мы благодарны абсолютно всем нашим избирателям во всех регионах страны, где проходили выборы, — от Чукотки до Калининграда», — отметил заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Вместе с тем, возмущают озвученные результаты ЛДПР в Дагестане, где, по данным избиркома, за список ЛДПР проголосовало всего несколько человек. «В партийном списке было порядка 100 кандидатов от ЛДПР. Что, они голосовали против самих себя? Конечно, нет. Там много членов партии. Вместе со своими  семьями все они голосуют за ЛДПР», — заявил Владимир Вольфович.

В целом же наша партия удовлетворена этими выборами. В этом году они прошли в лучшей, более демократической форме. «Уже нет такого явного, хамского, наглого отношения, давления. Эти выборы прошли более свободно. Я думаю, это значительный опыт, и будем надеяться, что 4 декабря мы проведем выборы на самом высоком уровне, не хуже, чем в любой европейской стране», — сказал лидер ЛДПР.
Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 390 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0

«  Март 2011  »