Главная » 2009 » Август » 20 » Поможем собрать детей-сирот в школу!
Поможем собрать детей-сирот в школу!
  Детям, оставшимся без родителей нужна наша помощь и доброе участие! Уже очень скоро начнётся учебный год, дети пойдут в школу.Ручки, карандаши, фломастеры, тетрадки, альбомы и краски - для детей эти мелочи - радость. Но у них нет родителей и родственников, чтобы все это купить, подарить, собрать ребенка в школу.

У нас есть возможность помочь этим деткам.

В рамках благотворительной акции «Доброе сердце» проводимой Орским городским отделением партии ЛДПР и газетой «Твой Городовой» мы призываем Вас, помочь ребятам собраться в школу! Все вместе мы сможем собрать необходимые канцелярские принадлежности для детей.

Когда вы покупаете тетради, ручки, карандаши и другие канцтовары своим детям, пожалуйста, купите по одному экземпляру для сирот! Также принимается одежда, игрушки, видеокассеты, DVD/CD-диски и книги. Приносите Ваши пожертвования в Общественную приёмную Орского городского отделения ЛДПР по адресу: ул. Строителей 30 оф.1, телефон: 22-07-24, либо в редакцию газеты «Твой Городовой» по адресу: ул. Ленинского Комсомола, 43, офис 45, телефон: 226-114.

Также все желающие могут сделать пожертвования, в виде денежных средств переведя их на лицевые счета детских домов и реабилитационных центров для несовершеннолетних г. Орска. Банковские реквизиты размещены на официальном сайте ОГО ЛДПР: LDPR-Orsk.Ru.

Орчане сделайте это доброе дело! Ребята будут очень благодарны каждому из вас за оказанную им помощь!

Пресс-служба ОГО ЛДПР

Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 363 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0