Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » ЛДПР представила предвыборный список кандидатов
12:36
ЛДПР представила предвыборный список кандидатов

О том, кто вошел в список кандидатов от ЛДПР в депутаты Государственной Думы, о предположительном результате партии на предстоящих выборах рассказал на пресс-конференции Владимир Жириновский.

Беседа Председателя Государственной Думы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского с журналистами состоялась в рамках ХХIII съезд Либерально-демократической партии России. Речь шла, в том числе, и о списке кандидатов от ЛДПР в депутаты Государственной Думы шестого созыва. «Всего 82 списка, 315 кандидатов. В общефедеральной части списка – только действующие депутаты фракции ЛДПР. Мы рассчитываем на победу – у нас уже была победа 18 лет назад. Но учитывая специфику России – полумонархический однопартийный режим, – предполагаем занять второе место. Надеемся, что нам все-таки оставят 25% процентов», – заявил Владимир Жириновский.

Он подчеркнул, что в региональных группах кандидатов в депутаты отсутствуют представители крупного бизнеса, нет ни одного человека, связанного с криминалом. «Была установка – как можно меньше бизнесменов, их практически нет. Второе – чтобы ни один человек, ни в коем случае, не был связан с криминалом. В списке кандидатов от ЛДПР нет ни одного человека, в отношении которого когда-либо возбуждалось уголовное дело», – отметил Владимир Вольфович.
Он добавил, что партия делает ставку на молодежь. «Большинство в списке – молодежь в возрасте до 30 лет. И если во фракции будет 60-70 депутатов, то средний возраст составит 37 лет. Это будет самая молодая фракция в Госдуме России, во всей Европе и во всем мире», – подчеркнул Председатель ЛДПР.

Он сообщил, что в список кандидатов от ЛДПР вошел сын убитого полковника Юрия Буданова – Валерий Буданов. «Он член партии, приходил на юбилейный съезд партии в 2009 году. И я решил его пригласить. Надо поддержать семью. Ведь после смерти Юрия Буданова семье не положено никакой пенсии, она осталась без средств. То, что произошло – чудовищно. Я считаю, что мы должны помогать армии не только в вопросах жилья, но и тогда, когда происходят такие несчастья», – убежден лидер ЛДПР.
В общефедеральную часть списка вошли Жириновский Владимир Вольфович, Островский Алексей Владимирович, Лебедев Игорь Владимирович, Нилов Ярослав Евгеньевич, Диденко Алексей Николаевич, Калашников Сергей Вячеславович, Слуцкий Леонид Эдуардович, Селезнев Валерий Сергеевич, Свищев Дмитрий Александрович, Напсо Юрий Аисович.

В региональную группу кандидатов от Оренбургской области вошли Афанасьева Елена Владимировна, Катасонов Сергей Михайлович, Щепинов Максим Александрович.

 Полный список можно посмотреть на федеральном сайте Либерально – демократической партии России: www.ldpr.ru

Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 269 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 77

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz