Главная » 2011 » Август » 6 » ЛДПР не допустит «вброс» бюллетеней на декабрьских выборах
12:56
ЛДПР не допустит «вброс» бюллетеней на декабрьских выборах

В субботу, 23 июля прошло собрание Новотроицкого городского отделения ЛДПР.

На нем присутствовали более половины всех членов партии, состоящих на учете в Новотроицком местном отделении, а так же координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Александр Алексеев и депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области: Андрей Рейзлер, Сергей Бенцман и Сергей Химич.

Собравшиеся обсудили ряд рабочих вопросов по подготовке к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы, утвердили план мероприятий на третий квартал 2011 года, затронули острые социальные и экологические проблемы города Новотроицка. Также на собрании был определен исполняющий обязанности координатора Новотроицкого местного отделения ЛДПР – им стал депутат Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Химич.

Все присутствующие единодушно осудили поступок Валерия Некрасова – бывшего руководителя местного отделения и нескольких его родственников. Напомним, ранее он занимал должность координатора Новотроицкого местного отделения ЛДПР, но осенью 2011 был отстранен от должности координатора Высшим Советом ЛДПР, который возглавляет руководитель фракции в ГосДуме Игорь Лебедев. Такое решение было принято в связи с саботажем распоряжений Центрального Аппарата ЛДПР и указаний Председателя партии Владимира Жириновского. Последней каплей стал отказ Некрасова от участия в выборах депутатов местного самоуправления осенью прошлого года. По словам собравшихся, Валерий Викторович всячески препятствовал подаче документов в избирательную комиссию от желающих баллотироваться, тем самым, лишив местное отделение возможности участия в выборах.

– Люди были даже не в курсе, что Некрасов покинул партию, – комментирует Андрей Рейзлер, – это никак не скажется на работе местного отделения, члены партии показали свое желание трудиться и подвергли жесткой критике действия Валерия Викторовича. По их словам, он редко приглашал рядовых членов партии на собрания, все решения принимались в кругу его родственников и приближенных, которых, по результатам сверки членов и сторонников партии ЛДПР, набралось не больше двух десятков. Все мы прекрасно понимаем, что после того, как Некрасова не выбрали в региональный парламент, он начал стремительно терять авторитет и стал зависим от своего работодателя. В результате – просто оказался пешкой в большой политической игре. Не стоит забывать, что, как говорит лидер «Народного фронта», в чей стан экс-координатор Новотроицкого отделения и переметнулся: «Предатели всегда плохо кончают. Они кончают, как правило, либо от пьянки, либо от наркотиков под забором».

Андрей Викторович также отметил, что прошедшая в Новотроицке популистская акция – явный показатель того, что на декабрьских выборах произойдет «вброс» бюллетеней. «Но мы этого не допустим! На выборах в качестве наблюдателей будут присутствовать два депутата Законодательного собрания Оренбургской области и депутат ГосДумы», – заверил собравшихся однопартийцев Андрей Рейзлер.

Пресс-служба Орского городского отделения ЛДПР

Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 244 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Bintang   [Материал]
Impressive brain power at work! Great asnewr!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 77

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz