Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Кого испортил национальный вопрос? (ВИДЕО)
10:38
Кого испортил национальный вопрос? (ВИДЕО)

  Уметь нужно не только выигрывать, но и проигрывать. Партия власти, получившая в Оренбуржье увесистый пинок под зад от народа занервничала. Оппозиция, теперь не назойливая муха, от которой можно отмахнуться, а сила за которой стоит большинство.

Естественно, такое положение дел власть не устраивает и лидеров оппозиции ждут нелегкие времена. Задача одна — любыми путями лишить голоса, всех кто не согласен с линией партии власти.

В нашем видеосюжете вы можете наблюдать, как на минувшем заседании Законодательного Собрания области, лидера фракции ЛДПР Сергея Катасонова, лишили слова на ближайшие два заседания за якобы националистические высказывания. ЛДПР неоднократно объясняла суть фразы "ЛДПР за русских", но видимо областным парламентариям еще не понятно.

Меж тем, самым националистическим высказыванием стала фраза Салима Чолояна:"Пусть русский Рейзлер продолжит ваши начинания, или Бенцман". Салим Бахшоевич, ведь все прекрасно поняли, что кроется в вашей фразе. Это и есть оголтелый шовинизм, о котором говорил один из инициаторов процедуры лишения слова Александр Грабовский.


И, кстати, Александр Владимирович, коли вы себе позволили сравнить Катасонова с Геббельсом, позвольте и нам провести маленькое сравнение. На одном снимке, вы видите барабанное шествие так называемых молодежных движений "Сталь", "МГЕР" и "Наши", которые растят смену нынешним единороссам, а на другом снимке барабанное шествие Гитлерюгенда. Найди десять отличий, как говорится. Так что не надо вспоминать ни Геббельса ни бесноватого Адольфа. Не надо.

Предлагаем вашему вниманию комментарий самого Сергея Катасонова по этому поводу.

www.ldpr-oren.ru

Категория: Региональные новости ЛДПР | Просмотров: 287 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 77

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz