Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Дневники от "Доброго сердца"
Дневники от "Доброго сердца"
 1 сентября Орское городское отделение ЛДПР передало в детские дома города Орска 204 школьных дневника.

В рамках городской акции ЛДПР и газеты Твой Городовой "Доброе сердце" местное отделение партии приняло решение обеспечить школьными дневниками всех детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Координатор Орского городского отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы РФ V созыва, депутат Орского городского Совета по избирательному округу № 17 - Бенцман Сергей Исакович посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Росток", социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Родничок", детский дом-школу располагающуюся по улице Московской г. Орска.

Сергей Исакович пообщался с воспитанниками и директорами детских домов и реабилитационных центров для несовершеннолетних, а в детском доме-школе недавно открывшей после ремонта свои двери для детей, ему провели целую экскурсию по учреждению.

Администрация и дети поблагодарили Сергея Исаковича Бенцман и Орское городское отделение партии ЛДПР за оказанное им внимание и врученные подарки.

Пресс-служба ОГО ЛДПР

Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 308 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0