Главная » 2012 » Август » 3 » Читайте в свежем номере газеты «ЛДПР»
01:50
Читайте в свежем номере газеты «ЛДПР»
  Почему Западу выгодно вступление России в ВТО? Что успели сделать депутаты фракции ЛДПР за весеннюю сессию Госдумы? В чем на самом деле заключается смысл закона о «черных списках» сайтов Рунета? Обо всем этом и многом другом читайте в августовском выпуске газеты «ЛДПР».
 
Открывает номер материал руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, лидера партии Владимира Жириновского «На полпути к экономической катастрофе». В нем лидер ЛДПР рассуждает о перспективах российской и мировой экономики после вступления нашего государства в ВТО.

«ВТО – оружие сильных против слабых, чтобы слабые как можно дольше оставались таковыми и кормили сильных. И никто вам не даст перейти в эту элитную категорию – их хваленая «добросовестная конкуренция» не предполагает такого решения. Поэтому и протащили документы о вступлении в ВТО с черного хода, грубо игнорируя мнение ученых, не прибегая к опыту отечественных промышленников и аграриев», — констатирует Владимир Жириновский и отмечает, что фракция ЛДПР не отдала ни одного голоса за эту инициативу при голосовании в Государственной Думе.

«Россия снизит тарифы и будет обязана открыть свой рынок для американского экспорта. Поставщики услуг из США получат доступ к телекоммуникационным сетям России, банковским и другим ключевым рынкам. Американские производители мяса завалят наши прилавки «деликатесами». Иными словами, Соединенные Штаты получат новые инструменты для того, чтобы держать Россию подотчетной своим обязательствам», — прогнозирует Председатель ЛДПР.

На первой и второй полосах издания опубликована статья заместителя Председателя ГД, Руководителя Высшего Совета ЛДПР Игоря Лебедева «Хорошо, но мало», в которой он подводит итоги весенней сессии Государственной Думы и, в частности, касается принятого закона о едином дне голосования. «Мы делаем еще один шаг к тому прекрасному моменту, когда голосовать начнут, наконец, не за конкретного человека, а за ту или иную программу или даже, скорее, тенденцию», — отмечает автор материала. Кроме того, Игорь Лебедев рассказывает об отклоненных инициативах ЛДПР, таких как полный запрет на рекламу алкоголя и табака, абортов, лекарственных средств, а также усиление ответственности за незаконное использование «мигалок» и законопроект о языках народов России.

В статье «Современному обществу – современные законы» (первая-третья полосы) рассказывается о мерах борьбы с запрещенной информацией в сети. Авторы статьи объясняют, в чем заключается смысл закона «Об информационной безопасности» и почему законопослушным гражданам не следует его бояться. «Многие высказывают опасение, что в России хотят создать аналог Великого Китайского Фаервола. Но если читать текст закона внимательнее, становится ясно – для этого нет никаких оснований. Более того, предлагаемые меры, наоборот, ограждают от «интервенции» государства в сеть, так как передают бразды правления саморегулируемой организации, которую создают провайдеры. Ни один провайдер не будет перекрывать золотую жилу, которая приносит ему прибыль», — подчеркивается в материале.

Об этом и многом другом читайте в новом номере «ЛДПР».

http://www.ldpr.ru/uploads/08_2012_net.07.30.20121100023d4a3.pdf

Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 239 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 77

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz