Главная » 2012 » Август » 29 » Читайте свежий номер газеты «ЛДПР»
04:53
Читайте свежий номер газеты «ЛДПР»
Когда в России закончится монополия правящей партии на власть? Какова новая система губернаторских выборов на практике? И о том, как Олимпиада в Лондоне доказала силу русского духа - эти и другие темы в свежем номере газеты «ЛДПР».  

На первой полосе издания читайте статью руководителя фракции ЛДПР в Госдуме, лидера партии Владимира Жириновского «Верный путь к развитию. Пора доверить власть оппозиции».

«Сегодня в нашей стране не любят оппозицию, боятся передать власть «не своим». И через средства массовой информации населению внушают, что бразды правления должны переходить от царя к царю, от генерального секретаря к генеральному секретарю, от преемника к преемнику.

Всем известно, что стало с царями и генеральными секретарями, так зачем же повторять историю?» - пишет в своем материале Владимир Вольфович.

«Монополия правящей партии на власть привела страну к застою, лицемерию, апатии граждан... Сегодняшняя власть, как при коммунистах, отдалилась от народа, от простых людей, от их забот и нужд. Правящие партии должны меняться, должна реально, открыто работать оппозиция. Только так Россия может вернуть свое былое величие. Верный выбор — верный шаг на пути к развитию нашей страны!» - напоминает лидер ЛДПР.

Материал «Бюрократические танцы» повествует о том, какова на практике новая система губернаторских выборов в России. ЛДПР уже на полную тестирует эту систему, а именно сбор подписей депутатов муниципальных образований и сельских поселений в поддержку своего кандидата. «На практике такая простая процедура, как «поддержка своего кандидата», оборачивается мелкими, казалось бы, но очень хлопотными трудностями.

Так, например, выходит, что сложность сбора подписей депутатов, готовых поддержать оппозиционного кандидата, состоит вовсе не в получении от депутата самого согласия, а в бюрократизме процедуры юридического оформления этого факта.

Проблемы начинаются с отсутствия адресов и телефонов депутатов и заканчиваются непониманием в принципе, где искать этих людей. Когда контакты найдены и принципиальное согласие получено, начинается труднопреодолимая процедура оформления депутатской подписи», - рассказывается в статье. «Новый думский закон о выборах губернаторов рискует оказаться несостоятельным. Смеем предположить, что в результате через несколько лет партия власти выступит с другим успешным законом, заимствованным у ЛДПР, и ситуация в этой сфере нормализуется.

Потому что так обычно и происходит», - резюмирует автор публикации.

Олимпиада в Лондоне доказала силу русского духа — этой теме посвящен материал «Разделенный народ — это временно!» «Русские — разделенная нация. Насильственно разделенная. ЛДПР об этом не устает повторять. Лишний раз это доказала Олимпийская «бухгалтерия». Если суммировать количество медалей команд стран бывшего Союза с количеством наград, выигранных Россией, нетрудно увидеть, что инерция советской школы еще действует. По итогам Олимпиады «сборная СССР» заняла первое место», - говорится в публикации.

«О, сколько нам открытий «чудных» - материл под таким заголовком повествует, какие нововведения ждут граждан России уже с этой осени, и чем они обернутся для каждого из нас.

Об этом и многом другом читайте в новом номере газеты «ЛДПР».

Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 384 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 77

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz