С помощью Internet-приёмной Вы сможете отправить письмо:

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 5-го созыва, члену Комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы, члену Комиссии Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам, члену Межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан
 Афанасьевой Елене Владимировне,

Координатору Орского городского отделения ЛДПР, Депутату Орского городского Совета по избирательному округу №17, председателю Комитета г. Орска по законности, правопорядку, местному самоуправлению, международным связям и национальной политике, помощнику депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ 5-го созыва - Бенцман Сергею Исаковичу,

Заместителю координатора Орского городского отделения ЛДПР по Октябрьскому району г. Орска, Депутату Орского городского Совета поизбирательному округу №8, члену Комиссии г. Орска по городскому хозяйству, муниципальной собственности, и экологии -Третьякову Леониду Владимировичу.

В тексте письма обязательно укажите свои данные (Ф.И.О., контактный телефон., район проживания) и фамилию депутата, которому адресовано ваше письмо!

* - поля обязательные к заполнению!

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *: