Главная » 2010 » Май » 15 » Встреча ветеранов Великой Отечественной войны (ФОТО)
Встреча ветеранов Великой Отечественной войны (ФОТО)

Депутат орского городского совета, координатор местного отделения ЛДПР Сергей Исакович Бенцман со своими товарищами по партии в банкетном зале «Товиус» организовал праздничную встречу для ветеранов Великой Отечественной войны.

На нее были приглашены 70 орчан, в их числе те, кто воевал на фронтах и ковал победу в тылу, перенес ужасы блокады в Ленинграде и томился в застенках фашистских концлагерей. С. Бенцман поблагодарил ветеранов за великий подвиг, пожелал им крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни. Выпили присутствующие сто грамм фронтовых за юбилей Победы, минутой молчания почтили память тех, кто не дожил до этого светлого дня. За праздничным столом вспоминали минувшие дни. Ребята из лицея № 1 показали гостям небольшой концерт, зазвучавший баян никого не оставил равнодушным. С удовольствием ветераны пели песни своей молодости и вальсировали. Казалось, словно сбросили они несколько десятков лет и вмиг помолодели. На память о встрече каждому ветерану вручили ценный подарок. А 9 Мая колонна активистов ЛДПР прошла торжественным маршем от площади Комсомольской до Сквера Славы и возложила венок к Вечному Огню.

Пресс-служба ОГО ЛДПР

Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 535 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0