Главная » 2009 » Апрель » 5 » Владимир Жириновский принял участие во встрече Премьер-министра В.В.Путина с руководителями политических партий
На встрече шла речь об антикризисных мерах.
Исполнение социальных обязательств названо главным положением антикризисной программы. Глава Правительства подчеркнул, что одной из основных составляющих антикризисного плана является поддержка людей. Премьер заверил, что Правительство и дальше будет уделять самое пристальное внимание качеству жизни российских граждан. В.В.Путин отметил, что это невозможно сделать без сохранения и развития технологического и промышленного потенциала.

«Мы еще раз акцентировали внимание на усиление образования, в том числе, дополнительное образование, по вопросам инновации, вопросу госзаказа. Ну, и, конечно, приоритеты для нас, все-таки, это оборона, наука и сельское хозяйство. Это будем обсуждать при поправках к бюджету на 2009 год», - отметил заместитель Председателя Государственной Думы Владимир Жириновский.

Помимо обсуждения экономических вопросов он попросил Владимира Путина «порекомендовать всем министрам и губернаторам обязательно посмотреть фильм «Тарас Бульба». По словам лидера ЛДПР, «это лучший фильм десятилетия, который должны увидеть все граждане России. «Тарас Бульба» показывает доблестную историю России и Украины и сплочение двух славянских народов. Эта картина будет способствовать духовному возрождению нашей страны, оказывая большое идеологическое воздействие на всю Россию».

Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 332 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0

«  Апрель 2009  »