Главная » 2011 » Февраль » 9 » Ужас, кхе-кхе!..
00:22
Ужас, кхе-кхе!..

На этой неделе стало понятно, что без нас не только выбирают... Но и решают жилищные проблемы орчан, экономят свет и даже проводят профилактику гриппа! 

***
Вот, например, на одном орском предприятии модернизирован способ антивирусной защиты. Мы даже думаем, что тут не обошлось без нанотехнологий...
***
Как сообщают агенты Брюзжалова, дело обстоит так. Идешь через проходную завода и слышишь: «Пальчики готовим, пальчики!» Спешащие на работу заводчане послушно подставляют пальцы, а инженер по технике безопасности густо смазывает их мазью «Сунореф». И каждый должен обработать этой гадостью свои ноздри.
***
Вот так вот – прямо грязными руками после общественного транспорта. «А если не помажешь в носу и заболеешь, то больничный не оплатят!» – такой слух пустили в рядах запуганных бесправных работяг.
***
Хорошо, что пролетариям разрешили самим себя мазать – это уже большая демократия! А то ведь мог и инженер пальпировать рабочих в порядке живой очереди. Дезинфицировать их, как говорится, по самые гланды...
***
Некоторые, впрочем, рады сэкономить таким образом на лекарстве, пока дают. Потому что на электроэнергии, например, уже не сэкономишь! Жильцы девятиэтажки по улице Юлина, 8, обратились в редакцию с изумительной новостью: им ставят общедомовый счетчик, чтобы все платили поровну! Без собраний, без предупреждений и без ТСЖ. И якобы все законно.
***
То есть одни жгут электроэнергию круглые сутки, а какая-нибудь старушка ставит лампочку в трельяж, чтобы зеркалами освещать все три комнаты квартиры – и вот им всем поровну платить?! Одни вносят за свет регулярно, а у других долг в 20000 рублей – и значит, придется платить за должников?!
***
Это что еще за коммунизм – электрификация всей страны через коллективизацию? В электроколхозы нас загоняют? Или просто стравливают жильцов? Зачем же мы тогда дорогие энергосберегающие лампочки покупаем? Зачем счетчики в квартирах ставили? Пусть коммунальщики выкупают теперь у жильцов квартирные счетчики!
***
Зато, таким образом, решится отопительная проблема. Все будут использовать масляные электрообогреватели. Всем будет тепло, и никто не будет кашлять. И инженер по технике безопасности сможет засунуть свои склизкие пальцы себе в карман. Интересно, думают ли о таких перспективах в УЖКХ?
***
Честно говоря, нам иногда кажется, что, когда придумывали саму аббревиатуру «УЖКХ» (управление жилищно-коммунального хозяйства), кто-то хотел сказать: «УЖАС!» – но закашлялся.
***
Другого слова тут не подберешь! Десятки орчан годами живут в теплотрассах и не платят за тепло – об этом не могут не знать слесари – и все законно. Но только на прошедшей неделе «жильцов нулевого этажа» заметил глава города В. Франц!
***
И, казалось бы, вот оно, решение проблемы воровства люков: поселите бомжа в каждый колодец – и он не только сохранит крышку своего люка, но и обобьет ее дерматином и прикрепит почтовый ящик.
***
Однако выяснилось, что это проблема УЖКХ... Чиновники сейчас официально используют термин «выселение» по отношению к бездомным! Это даже не ужас, а мы не знаем что.
***
Бомжей «выселят» из-под земли. Но поскольку на земле в феврале холодновато, то бездомных надо бы выселять сразу на небо. Чтобы не мучились. В связи с этим Брюзжалов обращается к кандидатам в ЗС...
***
Уважаемые политики! В настоящий момент по городу расставлены в огромном количестве щиты наружной рекламы с вашими лицами. Не могли бы вы из этого стройматериала собрать домики для бездомных? Можно в виде куба на высоких столбах. Опыт строительства «медиакубов» уже есть в Орске. Итак, предлагаем акцию: «Бомжика – на седьмое небо!»
***
Информационная выгода для вас очевидна: помимо четырехсторонней рекламы, проходящие под кубом орчане смогут взирать на ваше лицо снизу вверх! А сверху будут глядеть орчане, пролетающие на дирижаблях! А внутри будут поддерживать огонек счастливые нищие.
***
У чукчей яранги отапливаются одной жировой лампой, вот и вы, кандидаты, проведите внутрь медиакуба одну лампочку. Энерго-сберегающую, конечно. Сейчас же модернизация в стране.
***
Только, дорогие власть имущие, с переселением бомжей на седьмое небо нужно торопиться. Потому что скоро будут сокращены около 500 орских милиционеров (которые не подходят по комплекции для должности полицейского). Эти ведь церемониться не будут и сразу займут все теплые места. Попробуй потом выгони такого из теплотрассы...
***
Хотя многие милиционеры, конечно, смогут трудоустроиться на трех орских биржах труда: «Восточной», «Центральной» и «Авангарде». Но на всех вакансий не хватит.
***
Представляете, раньше рыночные торгаши цены заламывали, а теперь будут заламывать руки: «Купи штаны, гнида! 15 суток или штаны – выбирай! Выбирай штаны, сволочь!»
***
Вот такая опасная для здоровья была неделя... Не забывайте о профилактике гриппа. Только мазью «Сунореф» не злоупотребляйте, ее вообще-то нельзя применять гипертоникам и при индивидуальной непереносимости. А при длительном использовании она вообще зависимость вызывает... В общем, лучше тарелки с нарезанным луком ничего пока ничего не придумано.

К. Мазуренко, Орская хроника
Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 111 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 68

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz