Главная » 2011 » Апрель » 11 » Сергей Бенцман посетил Оренбургский военный госпиталь (ФОТО)
02:06
Сергей Бенцман посетил Оренбургский военный госпиталь (ФОТО)

8 апреля в рамках всероссийской акции ЛДПР «Забота о солдате» депутаты ЛДПР и сотрудники аппарата регионального отделения посетили Оренбургский военный госпиталь.

Представители ЛДПР встретились с пациентами терапевтического отделения, вручили им пакеты с фруктами и конфетами. Депутат Законодательного собрания областиСергей Бенцман и депутат горсовета Максим Щепинов пообщались с солдатами и пожелали им скорее выздоравливать. Встретились депутаты и с начальником филиала № 6 ФГУ «354 ОВКГ» МО РФ, майором медицинской службы Максимом Панкиным. Он рассказал, что здание госпиталя было построено в тридцатых годах XIX века. Вплоть до открытия в 1857 году городской больницы госпиталь являлся единственным лечебным учреждением в Оренбурге и Оренбургской губернии. В нынешнем своем состоянии госпиталь, конечно, может принимать и лечить больных, благо в нем работают хорошие специалисты, но ему нужен хороший ремонт. К сожалению, одного энтузиазма работников госпиталя недостаточно.



Финансирования из федерального бюджета пока хватило только на ремонт в отделении реанимации и ремонт туалетов на первом этаже. А ведь солдаты-срочники заслуживают лучших условий, не говоря уж о том, что госпиталь – не казарма, и здесь ребятам оказывают медицинскую помощь. Видно, на всех нуждающихся у Минобороны денег не хватает. Так откуда у нищей армии возьмется престиж? Поэтому и пытаются призывники «откосить» всеми возможными способами. По непроверенным данным, «белый билет» сегодня стоит от 30 тысяч рублей.


Кстати, депутаты фракции ЛДПР предлагали решить эту проблему: освободить от призыва на военную службу граждан, которые внесут на специальный счет Министерства обороны РФ денежные средства. Противники законопроекта тут же загалдели об узаконивании социального неравенства и легализации взяточничества, и все осталось как раньше. Эти деньги по-прежнему оседают в карманах армейских чиновников, а ведь могли бы тратиться на тех, кто готов служить в рядах Российской армии.

Пресс-служба Оренбургского регионального отделения ЛДПР
Просмотров: 847 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 69

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz