Главная » 2012 » Август » 19 » С Днем Воздушного Флота России!
С Днем Воздушного Флота России!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции поздравляют с  профессиональным праздником работников и ветеранов гражданской авиации.

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю работников и ветеранов гражданской авиации с профессиональным  праздником – Днем Воздушного Флота России!
Гражданская авиация всегда была и остается очень важным звеном мировой транспортной цепи. Для нашей страны, с ее огромной  территорией и внушительными расстояниями между пунктами назначения, бесперебойная работа авиатранспортной системы, обеспечивающей  доступность всех регионов, имеет особое значение. На сегодняшний день самолеты – самый быстрый, надежный и удобный вид транспорта.

Работники гражданской авиации честно и самоотверженно служат своей стране, организуют регулярные авиаперевозки, проявляя в воздушных  рейсах высокий профессионализм.

Отдельно хочется отметить заслуги ветеранов отрасли, проложивших своим трудом воздушные маршруты, рискуя своей жизнью, освоивших новую для человечества технику. Сегодня  ученые и конструкторы разрабатывают все более совершенные модели самолетов, которым подвластны любые скорости, высоты и расстояния.

Уверен, благодаря вашему отношению к своему делу, авторитет гражданской авиации России в международном авиационном сообществе будет только укрепляться.

Благодарю вас за отличную работу, желаю вам доброго здоровья, достижений в вашем ответственном и благородном труде и спокойствия на небесных трассах. Пусть легко преодолеваются любые воздушные расстояния, и каждый ваш рейс будет удачным.

С уважением,

руководитель фракции ЛДПР

В.В.Жириновский
Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 546 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 3.0/2