Главная » 2011 » Январь » 13 » С Днем российской печати!
С Днем российской печати!

Сегодня журналисты России отмечают профессиональный праздник. Заместитель Председателя Госдумы, лидер ЛДПР В.В.Жириновский и депутаты фракции поздравляют всех мастеров печатного дела:

От депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем российской печати!

Журналистика – особая сфера деятельности, без которой трудно представить жизнь современного социума. Под ее влиянием формируются общественные ценности и ориентиры.

Без объективной, качественной журналистики невозможно становление демократии. Хотелось бы, чтобы свобода слова в России была не пустой декларацией, а осознанной практической необходимостью. Без преувеличения можно сказать, что пресса должна выполнять роль «сторожевого пса демократии», способствовать осуществлению прозрачной и эффективной деятельности институтов власти.

Достижение этой цели зависит, в первую очередь, от уровня вашего профессионализма. Объективность, активная гражданская позиция, умение находить верные решения сложных задач – качества, которые должны быть присущи каждому журналисту.

Я искренне сожалею, что независимые журналисты порой становятся объектом агрессии со стороны тех, кому невыгодна публикация правдивых и непредвзятых материалов.

Желаю всем, кто причастен к развитию печатной отрасли, неиссякаемого вдохновения, комфортных условий работы, неизменной читательской любви, здоровья, счастья, благополучия!

С уважением,

заместить Председателя ГД

В.В.Жириновский
Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 256 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0