Главная » 2011 » Июнь » 13 » ЛДПР отпраздновала День России в Орске.
22:30
ЛДПР отпраздновала День России в Орске.

В субботу в Орске на Комсомольской площади Орское отделение партии ЛДПР провело патриотический митинг, посвященный Дню независимости России.

В митинге приняли участие уполномоченные представители Владимира Жириновского и депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Бенцман, Сергей Катасонов и Сергей Химич.

В своих выступлениях депутаты придерживались нескольких основных пунктов: нынешнее правительство ведет страну к пропасти; партия власти создает политическую монополию, не давая развиваться никакому инакомыслию; столица выкачивает из провинции деньги, предлагая взамен жалкие подачки.

Сергей Катасонов, руководитель фракции ЛДПР в ЗС Оренбургской области:

- Орск – город, который вносит большой вклад в развитие нашего региона. Решая социальные проблемы, надо начинать с конкретных регионов. Почему цены в магазинах в Орске такие же, как в Париже или Лондоне? Почему к узкому специалисту в больнице мы должны записываться за 2 недели? За этот период либо умрешь, либо выздоровеешь. Принцип нашего здравоохранения – либо вылечись сам, либо вообще не приходи. Мы хотим, чтобы нефтегазовые доллары складывались не в карман узкого круга лиц, а вкладывались в развитие городов, производств, в создание рабочих мест, в социальную политику. И это все в наших руках.

– В нашей стране сложилась несправедливая, неправильная ситуация, – заявил С.Катасонов. – Цены на продукты, тарифы ЖКХ выросли до европейского уровня, а зарплаты и пенсии остаются российскими. Люди не могут получить качественную медицинскую помощь. Люди бегут из деревень... Долго так продолжаться не может, дело идет к гражданскому конфликту. Мы считаем, что власть нужно менять, но только конституционным путем. 

 – Нынешними хозяевами страны делается все, чтобы люди игнорировали выборы, – продолжил С.Химич. – Если вы не придете на участок, туда просто привезут автобус студентов, автобус заключенных из СИЗО, они поставят подписи там, где скажут, и все останется по-прежнему. Партия власти всегда прикроет власть, никакой борьбы с коррупцией не будет: ведь левая рука не поймает правую...

На митинге не оставили без внимания и губернатора Оренбуржья. 

 – Скоро Берг будет отчитываться перед депутатами Законодательного собрания за свою работу. Фракция ЛДПР уже оценила ее и поставит твердую двойку, – пообещал Катасонов.

Каждый желающий мог написать письмо Владимиру Жириновскому: у сцены установили специальную урну.    

Но речь на митинге шла не только о политике. Праздничное настроение создавала живая музыка флажки ЛДПР и яркие шары с логотипом партии. А для школьников члены партии приготовили отдельный подарок – дневники с изображением Владимира Жириновского, также всем собравшимся в этот день на площади активисты Орского отделения ЛДПР раздали партийную газету.

Пресс-служба Орского городского отделения ЛДПР

Категория: ЛДПР-Орск | Просмотров: 110 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 69

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz