Главная » 2010 » Декабрь » 13 » БУДУЩЕЕ — ЗА ЛДПР!
00:54
БУДУЩЕЕ — ЗА ЛДПР!

Под звуки партийного гимна в Москве сегодня открылся III Всероссийский Слет молодых активистов ЛДПР. Слет приурочен к XXI годовщине создания ЛДПР.

Создание 13 декабря 1989 года Либерально-демократической партии (ЛДП) стало важнейшим политическим событием в жизни тогда еще Советского Союза. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) появилась после 75-летнего господства КПСС. ЛДПР — старейшая партия в истории новой России. И сегодня нашей партии исполнился 21 год.

Всероссийский Слет молодых активистов ЛДПР открылся под звуки гимна партии. Здесь собрались представители молодежных организаций ЛДПР из 83 субъектов РФ. В работе Слета приняли участие: заместитель Председателя Государственной Думы РФ, лидер ЛДПР В.В.Жириновский, Руководитель фракции ЛДПР в ГД РФ И.В.Лебедев, депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе, члены и активисты партии.

Владимир Жириновский обратился с вступительным словом к молодежи. Свое выступление он начал со злободневной темы — событий 11 декабря в Москве на Манежной площади. «Несколько тысяч молодых людей вышли на площадь с акцией протеста. Что же произошло?» — задал актуальный вопрос лидер ЛДПР.

При любом режиме в любой стране всегда есть недовольные. В свою очередь, определенным силам выгодна провокация тех или иных событий. Но убийство Юрия Волкова, а затем и Егора Свиридова, безнаказанность преступников, бездействие правоохранительных органов — все это вызвало ответную реакцию. «Ну и, наконец, самое главное, о чем стараются не говорить — это столкновение культур, менталитетов и цивилизаций», — добавил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР напомнил, что на Манежную площадь вышла в основном молодежь — это социально активная группа населения, которую уже нельзя обмануть. На вооружении молодых — современные интернет-технологии. И именно сегодняшняя молодежь ответственна за будущее последующих поколений.

«Будьте активными. Судьба страны — в ваших руках», — отметил Председатель ЛДПР, обращаясь к участникам Слета. Он призвал активистов к настойчивости, никого не бояться в борьбе за основные права и свободы. «Давайте мобилизуем усилия, будем вести пропаганду. ЛДПР — за свободу прессы, судов, свободные выборы», — сказал Владимир Жириновский. Он подчеркнул, что ЛДПР никого и никогда не выведет на баррикады. Путь ЛДПР — это демократический путь. А демократия просто немыслима без свободных выборов.

В условиях свободных выборов, по мнению Председателя ЛДПР, в парламент страны могут пройти 3 партии — ЛДПР, КПРФ и «Единая Россия», набрав в среднем по 30% голосов избирателей. Вместе с тем, Коммунистическая партия уже была у власти и сама себя исчерпала. Люди разочаровались в левых вариантах. Ельцинская демократия позволила обогатиться кучке олигархов, не принеся простому народу ничего хорошего. «Нынешняя власть не устраивает саму эту власть. Все три варианта себя исчерпали», — отметил Владимир Жириновский, добавив, что БУДУЩЕЕ ЗА ЛДПР! 

На предстоящие выборы ЛДПР идет под лозунгом «Россия — и для русских тоже!». Этот лозунг не конъюнктурный. Впервые Владимир Жириновский выдвинул его в 1991 году. Русский вопрос наша партия поднимала всегда. Мы знаем, что в России живут и другие народы и уважаем их. Но мы говорим, что у русского народа тоже есть проблемы, и предлагаем обратить на них внимание!

Также сегодня лидер ЛДПР предложил молодежи подумать над другими предвыборными лозунгами и самим активно участвовать в выборах разных уровней.
Категория: Федеральные новости ЛДПР | Просмотров: 105 | Добавил: 56ldpr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Погода


Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

лдпр.рф

Координатор Орского городского отделения ЛДПР

Бенцман Сергей Исакович

Наш опрос
Должна ли молодёжь учавствовать в управлении страной?
Всего ответов: 68

Мы в:


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна. ЛДПР г. Орск © 2009-2012
Сайт создан в системе uCoz